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WAS LANGE GÄRT WIRD ENDLICH GUT

Kombucha brauen ist kein Hexenwerk!

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VERLIEBT, VERLOBT, FERMENTIERT?

Mit Kimchi, Kraut und Co Herzen erobern

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BROT, SAUERTEIG UND SPIELE

Nicht lang schnacken, Brot selber backen!

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MILCH MACHT MÜDE MÄNNER MUNTER...

Kefir mild war gestern

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HÖR MAL WAS DA BLUBBERT

Lieber lebendige Limonade mit Wasserkefir!

Die Fairment Mission

FERMENTATION WIEDER ENTDECKEN

Wir wollen nützliche Mikroorganismen wieder in die Küche einziehen lassen! Lebensmittel werden durch Fermentation nicht nur auf nachhaltige Art und Weise lange haltbar gemacht, sondern entwickeln zudem völlig neue Geschmackswelten. Durch das Fermentieren werden Lebensmittel für uns besser bekömmlich, versorgen uns mit viel Power und einer gehörigen Portion gute Laune.

Ist das nicht cool?

Unsere Mission ist es, dieses wertvolle Wissen über Fermentation wieder zu verbreiten und nützliche Mikroorganismen in die Küchen einziehen zu lassen! Das Bewusstsein über die eigene Gesundheit und Nachhaltigkeit liegt uns dabei besonders am Herzen.

Daher bieten wir, um fermentierte Lebensmittel in Rohkostqualität wieder integralen Bestandteil einer gesunden und ausgewogenen Ernährung werden zu lassen, nicht nur konsumfertige Fermente, sondern auch das nötige Equipment und Bio-Starter-Kulturen zum selbst Brauen für zu Hause an.

Mit der richtigen Anleitung ist Fermentieren nämlich supereasy, macht richtig viel Spaß und ist selbst gemacht zu Hause auch noch echt günstig.

Der Name “Fairment” ist auf unserer Mission Programm und geht einher mit unserer Firmenphilosophie. Alle Produkte sind nicht pasteurisiert, bester Bio-Qualität und ein Teil der Erlöse geht an soziale Einrichtungen in Berlin Pankow.

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ALLES WAS MAN FERMENTIEREN KANN

ACHTUNG LEBENDIG!

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Achtung lebendig!

Sauerkraut, Kombucha, Kefir, Kimchi, Joghurt, Wein, Bier, Tempeh, Miso, Schokolade, Käse, Salami….

Was haben all diese Lebensmittel gemeinsam? – Sie sind fermentiert!

Fermentation mag für dich vielleicht gerade altbacken und nach Biologie-Unterricht klingen. Zwar ist Fermentation tatsächlich die uralte Kunst Lebensmittel haltbar zu machen. Doch sie ist noch so viel mehr als das!

Bei der Fermentation sind lebendige Mikroorganismen am Werk. Verschiedenste Bakterien und Hefen machen Lebensmittel nicht nur auf nachhaltige Art und Weise haltbar, ihre Stoffwechselprodukte wie Vitamin C, B-Vitamine, Mineralien und diverse organische Säuren, die der Körper in sehr bioverfügbarer Form nutzen kann, machen es auch super wertvoll!

Und mal abgesehen davon, wir haben dabei noch gar nicht über die außergewöhliche Köstlichkeit, die riesige Vielfalt und die Freude beim Ausprobieren neuer Rezepte gesprochen!

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    FAIRMENT - TV
    DAS SAGEN DIE KUNDEN
    1. 5 out of 5
      „Kombucha hat meine Oma damals schon immer gemacht. Mit Fairment bin ich in ihre Fußstapfen getreten“

      Danke Fairment. Dank euch gibt es bei mir jetzt immer frische Fermente auf den Tisch. Das tut dem Geldbeutel aber vor allem der Gesundheit ganz gut. Die Community hat mich immer mit Rezepten inspiriert.

    2. 5 out of 5
      „Fairment hat meine Küche erobert. Ich backe jetzt auch mein eigenes Sauerteig Brot.“

      An einer Darmerkrankung leidend, tragen Fermente einen großen Teil zu meiner Gesunderhaltung bei. Fairment klärt auf und macht den Einstieg in die Welt der Fermentation mit ihren Produkten leicht, unterhaltsam und stylisch.

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