In diesem E-Book findest du 28 verschiedene Rezepte für deinen Kombucha und Kultur.
Von der Erst- und Zweitfermentation, über Kombucha Drinks und Snacks bis hin zu ausgefallenen Rezepten für Kombucha Essig und Scobies. Wir lassen Mikroben toben!
DAS FAIRMENT KOMBUCHA REZEPTBUCH ENTHÄLT
DIE ERSTFERMENTATION
Du findest neben unserer Kombucha Basis Anleitung eine Zusammenstellung von verschiedenen Teemischungen für mehr Abwechslung im Teeglas!
- Rose Melisse
- Weißer Hibiskus
- Lemon Tree
- Detox Mischung
- Magic Mater
mit KOMBUCHA & KOMBUCHAESSIG
Lebendige Getränke & Co. aus fertig gebrautem Kombucha. Außerdem: Dein Kombucha ist zu sauer? Mach was draus!
- Bowle
- Funny Bison
- FLA-DOS-FLY
- Kombucha Chia Drink
- Hugo K.
- Lebendige Gummibärchen
- Kombucha Senf
- Lebendige Barbecue Soße
- Eingelegte Rote Zwiebeln
- Gesichtsmaske mit Heilerde
DIE ZWEITFERMENTATION
Verwandle deinen Kombucha in fruchtige, sprudelnde, lebendige Limonaden.
- Lemon Summer
- Lebendiger Eistee
- Aprikose Thymian
- Kirsche Vanille
- Erdbeere Minze
- Melone Gurke Limette
- Rote Beete
- Lebendige Orangen Limo
- Wacholder Ingwer
MIT DEM SCOBY
Auch der Scoby ist essbar! Freue dich auf originelle Rezepte mit deinem Kombucha-Pilz.
- Roher Keksteig
- Scoby Smoothie
- Mikroben Maki Sushi
- Haferduschpeeling
Lass dich jetzt von unseren original fairment Rezepten inspirieren und verwandle deine Küche zur Kulturenmetropole!
© 2024 | Fairment GmbH