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Probiotischer Veganer Cashewkäse

Du liebst Käse, suchst aber eine vegane und probiotische Version? Mit diesem Rezept zauberst du dir kinderleicht deinen eigenen, probiotischen Cashew-Käse. [...]

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Wasserkefir – alles was Du wissen musst!

Du willst alles über dein Liebstes Gärgetränk Wasserkefir wissen? Oder dich darüber informieren, ob Wasserkefir was für dich ist? Dann [...]

  • Blutorange Kombucha in einem glas mit Kräutern, stehend auf einer Marmorfläche

Blutorange Kombucha

Dieser Blutorange Kombucha ist ein angenehmer Mix aus pikanten Kräutern und der leicht süß säuerlichen Note des Kombuchas gepaart mit [...]

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Was ist Kahmhefe? 6 Tipps wie du effektiv dagegen ankämpfen kannst!

Was ist Kahmhefe und warum bildet es sich bei mir auf meinem Kombucha, Kefir oder Wilden Fermenten? Was ist das [...]

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Wasserkefir – 7 Tipps wie du dein Wasserkefir Wachstum beschleunigen kannst!

Dein Wasserkefir wächst nicht so wie du es die vorgestellt hast? Dein Wasserkefir Wachstum ist nicht nach deinen Vorstellungen? Dann [...]

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Wasserkefir Zweitfermentation

Ihr wollt euren Wasserkefir aufregender gestalten? Dann ist eine Wasserkefir Zweitfermentation eine super Idee! Ihr könnt verschiedene Geschmäcker hinzufügen und [...]

Weihnachtliches-Lila-Kraut

Der Dezember ist da! Das bedeutet Weihnachten steht bald vor der Tür und was gibt es da schöneres, als ein [...]

Weihnachtlicher Pflaumen-Wasserkefir

Weihnachten steht vor der Tür! Mit diesem weichnachtlichem Pflaumen-Wasserkefir Rezept könnt ihr euch perfekt auf die Weihnachtszeit einstimmen! Rezept: Weihnachtlicher [...]

Rotkraut fermentieren (mit Mango)

  Vorbereitungszeit: 10 min Fermentationszeitraum: min. 7 Tage Fermentationsart: Milchsäuregährung Rezept: Rotkraut mit Mango fermentieren Zutaten eine großer Rotkohl (ca. [...]

Rosenkohl fermentieren – so einfach geht’s!

Saurer Rosenkohl? Rosenkohl kennen viele bestimmt eher bitter und bei Kindern ist dieser nicht sonderlich beliebt. Doch die Bitterstoffe werden [...]

Blumenkohl fermentieren – so einfach geht’s!

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Paprika fermentieren – einfaches Rezept!

Um das Essen schön farbenfroh zu halten, eignet sich ein schönes buntes Ferment, welches den Tag aufhellt. Paprika eignet sich [...]

Ingwer fermentieren – einfaches Rezept!

Ingwer ist nicht nur ein leckeres Gewürz, sondern hat es auch  noch ordentlich in sich! Der Ingwerknolle werden verschiedene Eigenschaften [...]

Kürbis fermentieren – einfaches Rezept!

Fermentierter Kürbis ist eine perfekte Zugabe zu deftigen Speisen. Der leicht säuerliche Geschmack ist immer wieder ein Geschmackserlebnis. Am liebsten [...]

Gurken fermentieren – einfaches Rezept!

Eingelegte Gurke, Salzgurken oder saure Gurken - wer kennt sie nicht. Wenn ihr sie genauso liebt wie wir, dann wird [...]

Kimchi Rezept – so einfach geht’s!

Kimchi? Kimchi! Wer dieses Kraut probiert, der wird den Geschmack nicht mehr aus dem Kopf kriegen - und das im [...]

Kohlrabi fermentieren – so einfach geht’s!

Im Herbst und Winter ist Kohlsaison. Alle sprechen von Superfoods und grüne Pulver, welche industriell verarbeitet, dehydriert und teils von [...]

Chili fermentieren – so einfach geht’s!

Chilis gehören zu der Gemüsesorte der Paprikas . Die Schärfe ist nicht nur eine  kulinarische Hilfe bei Rezepten, sondern ihr [...]

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Kefir – Mit diesen Tipps wirst du zum Experten!

Du willst Milchkefir Experte werden? Dann bist Du hier genau richtig! Wir verraten dir die besten Kefir Tipps und Tricks, [...]

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Kefir – alles was Du wissen musst!

Milchkefir - was ist das? Wie sieht er aus und wie fermentiere ich ihn? Hier erfährst du alles Wissenswerte rund [...]