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Kokos-Wasserkefir

Exotische, nicht zu süße Erfrischung gefällig? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich! Unser Kokos-Wasserkefir Rezept schmeckt durch die Verwendung von Kokoswasser nicht so süß wie normalerweise, dennoch verleiht es eurem Wasserkefir eine leicht süße Note!

Wenn du mehrere Braugänge durchführen willst, solltest du die Kulturen erneut auffrischen und für 24-28 Stunden in Zuckerwasser erneut aktivieren.

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Kokos-Wasserkefir

Gericht Getränke
Küche Asien
Schlagwort Erfrischung, Glutenfrei, Wasserkefir
Zubereitungszeit 5 Minuten
Fermentationszeit 2 days
Gesamtzeit 2 days 5 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor Fairment

Zutaten

Zubereitung

  1. Gib die Wasserkefir-Kristalle in das Kokoswasser und verschließe dein Gefäß mit einem Deckel.

  2. Lass das Ganze 24-48 Stunden fermentieren und entferne danach die Wasserkefir-Kristalle mit Hilfe eines Siebes.

  3. Optional: Füge jetzt das frische Obst hinzu.

  4. Jetzt ab in den Kühlschrank und gekühlt genießen! Prost!

Wenn du nicht alle Utensilien einzeln besorgen willst, hol dir doch das rundum sorglos Wasserkefir Komplett-Set! Es ist alles dabei, was du fürs Wasserkefir brauen benötigst!

Du möchtest alles Wichtige über Wasserkefir wissen und suchst weitere Wasserkefir Rezepte, dann probier doch mal den fruchtigen Blaubeer-Wasserkefir aus.

 

Foto: © depositphotos.com/bhofack2

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