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Mango Minze Kombucha Eis

Was könnte bei diesem warmen Wetter wohltuender sein, als eine süße probiotische Erfrischung? Wie wäre es mit einem probiotischen Mango Minze Kombucha Eis am Stiel?

Dieses exotische & probiotische Eis sorgt für Sommerspaß für Jung und Alt! Super einfach und super erfrischend!

Rezept: Mango Minze Kombucha Eis

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Mango schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Minze waschen und die Blätter von dem Stiel entfernen.
  3. Mango und Minze in einem Mixer pürieren bis eine glatte Masse entsteht.
  4. Gib nun den Kombucha dazu und püriere nochmal kurz, um alles zu vermischen.
  5. Gib nun die fertige Masse in einen Stieleisformer und lass es für 4 Stunder oder über Nacht gefrieren.

Eine etwas süßere Variante, aber dennoch probiotisch, ist anstatt Kombucha Wasserkefir zu benutzen! Du kannst ganz einfach Wasserkefir selber machen mit unserem Wasserkefir Komplett-Set für Zuhause!

Du hast Lust auf noch mehr köstliche Kombucha-Rezepte? Jeder Bestellung im Kombucha Shop liegt unser „Kombucha-Rezepte-Guide“ bei mit über 20 leckeren und außergewöhnlichen Rezeptideen.

Kommentar (1)

Ein Eisdielenbesitzer gab uns mal den Tip, noch 1 steifgeschlagenes Eiweiß unterzuheben, damit das Eis eine etwas cremigere Konsistenz bekommt..

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      Danke Fairment. Dank euch gibt es bei mir jetzt immer frische Fermente auf den Tisch. Das tut dem Geldbeutel aber vor allem der Gesundheit ganz gut. Die Community hat mich immer mit Rezepten inspiriert.

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