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Vegan Bio Erfüllen die EU-Normen für ökologischen Landbau

Sauerteig - das lebendige Getreide

Sauerteig ist ein fermentierter Teig aus Wasser und Mehl. Wilde Hefen und Bakterien bewohnen diesen Teig und aromatisieren ihn auf natürliche Weise. Fütterst du die lebendige Kultur, versorgt sie dich immer wieder und weiter mit Backbarem: Sauerteig für Brot, Pizza, Kekse und andere Backwaren aus deiner Küche. Das ist günstiger, nachhaltiger und dank der Fermentation des Teigs auch viel bekömmlicher. Mit dem Starter Kit Sauerteig machst du auch deine Küche zur Biobackstube.

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Fairment - TV

Das sagen unsere Kunden

  1. 5 out of 5
    „Kombucha hat meine Oma damals schon immer gemacht. Mit Fairment bin ich in ihre Fußstapfen getreten“

    Danke Fairment. Dank euch gibt es bei mir jetzt immer frische Fermente auf den Tisch. Das tut dem Geldbeutel aber vor allem der Gesundheit ganz gut. Die Community hat mich immer mit Rezepten inspiriert.

  2. 5 out of 5
    „Fairment hat meine Küche erobert. Ich backe jetzt auch mein eigenes Sauerteig Brot.“

    An einer Darmerkrankung leidend, tragen Fermente einen großen Teil zu meiner Gesunderhaltung bei. Fairment klärt auf und macht den Einstieg in die Welt der Fermentation mit ihren Produkten leicht, unterhaltsam und stylisch.

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