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Vegan Bio Erfüllen die EU-Normen für ökologischen Landbau

WILDE FERMENTE

Wilde Fermente – Kochen ohne Feuer

Fermentation – die traditionelle Art und Weise Lebensmittel zu konservieren. Neben der verlängerten Haltbarkeit des Ferments bringt die Fermentation auch weitere Vorteile mit sich:

Nützliche Mikroorganismen sorgen dafür, dass das Gemüse einzigartige und besondere Aromen und Geschmäcker entwickelt.

Quasi „Kochen ohne Feuer“ – doch bleiben bei der Fermentation im rohen Zustand alle wertvollen Nährstoffe und Vitamine erhalten. Sie werden sogar noch leichter verfügbar für den Körper!

Mit unserem Fermente Set findest du spielend den Einstieg in die Welt der Fermentation.

Das sagen unsere Kunden

  1. 5 out of 5
    „Kombucha hat meine Oma damals schon immer gemacht. Mit Fairment bin ich in ihre Fußstapfen getreten“

    Danke Fairment. Dank euch gibt es bei mir jetzt immer frische Fermente auf den Tisch. Das tut dem Geldbeutel aber vor allem der Gesundheit ganz gut. Die Community hat mich immer mit Rezepten inspiriert.

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