Mit unserem Kultur-Shot mischst du dir die extra Würze in deinen Borschtsch und machst ihn einzigartig. Wir hauchen der Suppe aus Russland Leben ein und zeigen eine vegane Variante ohne Fleisch. Garantiert ein neues Familienrezept. Lass mit deinem Lebendelixier die Mikroben toben!
Prep Time10 Minutenmins
Cook Time45 Minutenmins
Total Time55 Minutenmins
Course: Hauptgericht, Main Course, Suppe
Keyword: Bete, Borschtsch, Rote Bete, Suppe
Servings: 0
Author: Fairment
Ingredients
2EL Öl
300gRote Bete
1/2 Sellerieknolle
300gWeißkohl
1Zwiebel
1halbe Stange Porree
300gKartoffeln
4Möhren
1LGemüsebrühe(Wasser + Gemüsebrühe)
2Rote Beete Kultur Shots
250mlSojajoghurtungesüßt
1/2Zitrone
2EL Petersiliegehackt
Instructions
Schäle das Gemüse und schneide es in Würfel bzw. Streifen.
Brate Zwiebel und Porree in einem Suppentopf an.
Gib das restliche Gemüse dazu und brate alles gemeinsam kurz an.
Die Brühe aus Wasser und Gemüsebrühe in den Topf dazugeben und alles zum Kochen bringen.
Lasse alles ungefähr 20 min köcheln, bis das Gemüse gar ist. Regelmäßig umrühren.
Schmecke die Suppe mit Salz und Pfeffer ab.
Presse die Zitrone aus und vermische den Saft mit dem Soja Joghurt.
Serviere deinen Borschtsch und lass ihn etwas abkühlen.
Gib pro Portion eine halbe Flasche Rote Beete Kultur Shot für dazu.
Im letzten Schritt gibst du einen Löffel Jogurt-Zitrone Mix und Petersilie darauf - Guten Appetit!
Notes
Den Kultur Shot gibst du erst beim Servieren mit rein, sonst sterben die lebenden Mikroorganismen ab.