Mit diesem herzhaft-süßen Rezept, kannst du dir ganz einfach eine edle Beilage zu vielen Gerichten zaubern. Der fruchtige Back Brie passt super zu Salat, aufs Brot oder zu herzhaften Speisen.
Cook Time10 Minutenmins
Backzeit10 Minutenmins
Total Time20 Minutenmins
Course: Appetizer
Cuisine: Französisch
Keyword: Käsealternative, Vegan
Servings: 0
Author: Fairment
Ingredients
1fertig fermentierten Cashew-Brie
150gHeidelbeeren
100gMandelblättchen
1TLZucker-Zimt Mischung
1TLHonig
Instructions
Als Erstes heizt du den Ofen auf 180 °C Unter- und Oberhitze vor.
Die Beeren waschen und abtropfen lassen. Den Brie legst du in eine ofenfeste Form und bestreust diesen mit Beeren und Mandeln.
Backe den Brie für 10 Minuten und nehme ihn dann aus dem Ofen.
Mit Honig beträufeln und warm servieren mit einem (selbstgebackenen) Sauerteig Brot.