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Gebratenes Miso-Lachsfilet
Lachsfilet japanischer Art gefällig? Wir verraten dir Schritt für Schritt wie du einen geschmacksintensiven Miso-Lachs serviert bekommst.
Course:
Hauptgericht
Cuisine:
Japanisch
Keyword:
Miso
Servings:
2
Author:
Fairment
Ingredients
4
Bio Lachsfilet
100
ml
Weißwein
2
EL
Olivenöl
4
Knoblauchzehen
2
EL
Butter
2
TL
Miso
Salz und Pfeffer
Instructions
Zuerst die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Knoblauch und das Miso hinzugeben und kurz scharf anbraten.
Den Weißwein hinzugeben zum Kochen bringen. 2-3 Minuten köcheln lassen.
Brate nun die Lachsfilets darin.
Servieren kannst du den leckeren Miso-Lachs mit einer würzigen Miso-Butter.