Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Hähnchenbrust in Miso-Marinade
Marinaden machen Deine gegrillten Gerichte zu einer Geschmacksexplosion der besonderen Art. Sie verleihen Würze, Saftigkeit und machen aus einem normalen Stück Fleisch oder Fisch etwas ganz besonderes.
Prep Time
5
Minuten
mins
Cook Time
5
Minuten
mins
Ruhezeit
3
Stunden
hrs
Total Time
3
Stunden
hrs
10
Minuten
mins
Course:
Barbecue, Hauptgericht, Sommergericht
Keyword:
BBQ, Grillen, Marinade
Servings:
2
Author:
Fairment
Ingredients
500
Gramm
Bio Hühnerbrustfilet
1
TL
Soja oder Tamari Soße
2
Knoblauchzehen
1
TL
Sesamöl
2
TL
Miso
Daumengroßes Stück
Ingwer
1
TL
Olivenöl
Chilipulver
optional
Instructions
Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein hacken.
Zusammen mit allen anderen Bestandteilen in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Hähnchen brüste zusammen mit der Marinade in eine Zipper-Tüte oder Ähnliches geben.
3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Hähnchenfilets entnehmen und von beiden Seiten für 4-5 Min scharf anbraten oder grillen.
Optional kannst du noch etwas Sesam drüber geben und tadaaa!