Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
In Honig-Miso-Butter gebratene Maiskolben
Gegrillte Maiskolben sind für viele ein fester Bestandteil bei jedem Grillabend! Probier es mal nach asiatischer Art und tausche die Kräuterbutter gegen leckere Misobutter aus.
Prep Time
2
Minuten
mins
Cook Time
15
Minuten
mins
Total Time
17
Minuten
mins
Course:
Beilage, Sommergericht
Keyword:
BBQ, Grillen, Mais, Maiskolben
Servings:
4
Author:
Fairment
Ingredients
1
TL
Honig
4
Maiskolben
2
TL
Sojasauce
4
TL
Butter
1
TL
Miso
Salz
Instructions
Den Maiskolben wie eine Banane schälen und die Enden verknoten. So entsteht ein Griff.
Alles, außer den Mais, in eine Schüssel geben und mixen.
Die Maiskolben für etwa 15 Minuten grillen und währenddessen mit der Honig-Miso-Butter von allen Seiten bestreichen.
Ist der Mais braun-gold? Dann lass es dir schmecken!
Notes
Die Butter kannst du auch für andere Gerichte verwenden. Auf Brot, zum Fleisch oder Fisch kann sie die Kräuterbutter ohne Probleme ersetzen.