Koche die beiden Eier im Topf für sechs Minuten und schrecke sie dann ab, damit sie sich gut schälen lassen.
Setze die Gemüse/Hühnerbrühe in einem Topf auf, salze sie leicht und bringe sie zum Kochen.
Währenddessen putze die Pilze und schneide sie in Scheiben. Wasche die Möhre und schneide sie in Scheiben. Schneide die Frühlingszwiebel in Röllchen.
Wenn die Brühe kocht, gibst du Ramennudeln, Pilze, Möhre, Erbsen, Gochugaru und Sesamöl dazu. Lasse alles einige Minuten kochen, bis die Nudeln weich sind.
Gib in zwei Schüsseln jeweils 1 TL Miso und löse es mit etwas heißer Brühe auf. Verteile die Suppe auf beide Schüsseln.
Schäle die beiden Eier, halbiere sie und lege sie mit in die Suppe. Richte alles mit Kimchi, Frühlingszwiebel und Sesam an.
Guten Appetit!
Notes
Für eine vegane Suppe ersetze die beiden Eier durch 100g Tofu.