Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Kokos-Wasserkefir
Cook Time
5
Minuten
mins
Fermentationszeit
2
Tage
d
Total Time
2
Tage
d
5
Minuten
mins
Course:
Getränke
Cuisine:
Asien
Keyword:
Erfrischung, Glutenfrei, Wasserkefir
Servings:
4
Portionen
Author:
Fairment
Equipment
Gärgefäß mit Deckel
Ingredients
900
ml
Kokoswasser
3
EL
Wasserkefir-Kristalle
1
Handvoll
frische Beeren oder Zitronenscheiben
optional
Instructions
Gib die Wasserkefir-Kristalle in das Kokoswasser und verschließe dein Gefäß mit einem Deckel.
Lass das Ganze 24-48 Stunden fermentieren und entferne danach die Wasserkefir-Kristalle mit Hilfe eines Siebes.
Optional: Füge jetzt das frische Obst hinzu.
Jetzt ab in den Kühlschrank und gekühlt genießen! Prost!