Mit diesem Rezept kannst du eine leckere Variante des veganen Käses kreieren. Das Rezept ist sehr einfach und gibt deinem veganen Käse eine frische und würzige Note.
Cook Time10 Minutenmins
Course: Beilage
Keyword: Brotaufstrich, Vegan
Servings: 0
Author: Fairment
Ingredients
150gCashew Frischkäse
1TL frischer Schnittlauchgehackt
1TL frische Petersiliegehackt
1Knoblauchzehegepresst
¼Zwiebelgehackt
1Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Optional: 1 EL Olivenöl/Leinöl/Rapsöl
Instructions
Verlese die Kräuter und hacke sie fein.
Anschließend schälst du die Zwiebel und Knoblauchzehe, hacke die Zwiebel in kleine Würfen und presse die Knoblauchzehe.
Zum Schluss verrührst du alle Zutaten gut und schmeckst sie mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.
Den gewürzten Cashew-Käse kannst du bis zu einer Woche in einer Frischhaltebox im Kühlschrank lagern.
Notes
Tipp: Dieses vegane Rezept lässt sich nach Lust und Laune einfach abwandeln. Probier es zum Beispiel mit Bärlauch, gehackten Oliven, getrockneten Tomaten, Thymian, Oregano oder was dir noch einfällt.