Setze den Bulgur mit 200ml Wasser und ½ TL Salz auf. Lasse ihn nach Packungsangabe 20min bei geringer Hitze köcheln bis er weich ist.
Während der Bulgur kocht, bereitest du die restlichen Zutaten für den Salat zu. Wasche den Rucola, stifte die Möhre und schneide den Apfel in Stückchen.
Zerkrümele den Feta mit einer Gabel in mundgerechte Stückchen und lasse die Kichererbsen abtropfen. Mische beides zusammen mit Rucola, Möhre, Apfel und Kultur Kraut Pink.
Für das Dressing den Ingwer waschen/schälen und pressen. Mit den restlichen Zutaten mit einem Schneebesen verrühren. Gib das Wasser nach und nach bis zur gewünschten Konsistenz dazu. Alternativ kannst du alles fix im Blender vermischen.
Richte den fertigen Bulgur in zwei Schüsseln an und lasse ihn kurz abkühlen. Gib die Salatzutaten dazu und träufle das Dressing über alles. Zuletzt richtest du den Krautsalat hübsch an mit frischer Petersilie an.
Guten Appetit!
Notes
Für eine vegane Variante ersetze den Feta durch angebratene Tofu oder Tempeh Würfel oder lasse ihn weg.