Hier kommt eine exotische Käsevariation. Garam Masala ist eine traditionelle ayurvedische Gewüzmischung aus der indischen Küche. Das crunchige Topping aus schwarzem Kümmel verleiht deinem Aufstrich eine besondere Note.
Cook Time10 Minutenmins
Course: Beilage
Keyword: ayurvedisch, indisch, Vegan
Servings: 0
Author: Fairment
Ingredients
150gCashew Frischkäse
1Knoblauchzehegepresst
½TL Garam Masala
1TL Schwarzer Kümmel
Salz und Pfeffer
Instructions
Schäle die Knoblauchzehe und presse sie in den Cashew-Käse. Gebe das Garam Masala dazu und vermische alles gut.
Schmecke den Cashew-Käse nun mit Salz und Pfeffer.
Den Schwarzen Kümmel röstest du in einer Pfanne ohne Fett kurz an und gibt ihn als Topping auf deinen Käse
Diese Cashew-Käsevariante kannst du bis zu einer Woche in einer Frischhaltebox in deinem Kühlschrank lagern. Guten Appetit!
Notes
Tipp: Veganer Käse bekommt mehr Farbe und Würze, wenn du noch ein wenig Curry hinzu gibts. Dann erhältst du einen goldenen, geschmackvollen Aufstrich.