Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Milchkefir-Frischkäse mit Kräutern
Cook Time
10
Minuten
mins
Abtropfzeit
8
Stunden
hrs
Total Time
8
Stunden
hrs
10
Minuten
mins
Course:
Beilage, Frühstück
Cuisine:
Deutschland
Keyword:
Glutenfrei, Milchkefir, Probiotisch
Servings:
0
Author:
Fairment
Equipment
Musselin oder Geschirrtuch
Schüssel
Ingredients
Milchkefir
Kräuter deiner Wahl
z.B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum...
Instructions
Den fertigen Milchkefir in ein Käsetuch oder feines Musselin geben.
Etwas erhöht über einer Schale o.ä. etwa 6-8 h abtropfen lassen.
Kräuter feinhacken und hinzugeben, mischen und für 2 Stunden im Kühlschrank lassen, damit die Aromen sich entfalten können.