Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Miso-Nudeln
Wir entdecken die japanische Küche und zeigen wie du dir und deinen Gästen Miso Nudeln zauberst. Das vegetarische Gericht wird mit Tofu zubereitet. Nach Bedarf kann der Tofu auch mit Fleisch ausgetauscht werden.
Prep Time
10
Minuten
mins
Cook Time
15
Minuten
mins
Total Time
25
Minuten
mins
Course:
Hauptgericht
Cuisine:
Japanisch
Keyword:
Miso
Servings:
2
Author:
Fairment
Ingredients
250
g
Pak Choi
200
g
Soba Nudeln
100
g
Shiitake Pilze
3
EL
Miso
1
Rote Paprika
100
g
Tofu
Soja- oder Fischsauce
Optional
Thai-Basilikum
Instructions
Pak Choi putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Paprika und Pilze in kleine Streifen und Tofu in Würfel schneiden.
Die Soba Nudeln kochen.
Alles zusammen in eine große Pfanne oder Wok geben und zusammen mit dem Miso vermischen.
Für 3 Minuten scharf anbraten und dabei die Nudeln immer wenden.
Mit ein wenig Kräutern garnieren und bei Bedarf noch mit Soja- und Fischsauce verfeinern.
Lass es dir schmecken!