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Veganer Parmesan Rezept
Fertig ist dein veganer Käse in nur drei Schritten, mit fünf Zutaten in maximal fünf Minuten. Der Parmesan hält sich im Kühlschrank circa 14 Tage. Perfekt für Pasta-Gerichte.
Prep Time
1
Minute
min
Cook Time
4
Minuten
mins
Ruhezeit
15
Minuten
mins
Total Time
20
Minuten
mins
Course:
Beilage
Keyword:
Vegan
Servings:
4
Portionen
Calories:
145
kcal
Author:
Fairment
Equipment
Mixer
Universal-Küchenmaschine
Ingredients
50
g
Cashew-Kerne
30
g
geschälte Mandeln
40
g
fairment Hefeflocken
1
TL
Salz
1
TL
Zitronensaft
Instructions
Zerkleinere und vermenge alle Zutaten bis auf den Zitronensaft.
Rühre den Zitronensaft unter und lass ihn für 15 Minuten trocknen.
Fertig ist dein selbstgemachter nährstoffreicher Parmesan.
Nutrition
Calories:
145
kcal