Fairment ist Deutschlands erste Bio- & Raw-Kombucha-Brauerei. Wir lieben das Leben. Vor allem das Leben in unseren Flaschen. Millionen kleiner Mikroorganismen tummeln sich in unserem Kombucha, nur um dich noch ein Stück stärker zu machen. Gesund und lecker. Eine lebendige Geschmacksbombe – Gebraut und abgefüllt von Hand mit Liebe zum Detail – Das ist Fairment Kombucha.

Team

Leon
LeonDruide vom Dienst
Kombucha ist viel mehr als nur ein Getränk. Er ist so vielfältig. Er ist lebendig. Ein Einblick in die spannende Welt der Mikroorganismen. Jahrtausende alt und trotzdem modern.
Paul
PaulChef-Alchemist
Ich hatte seit meiner Kindheit starke Allergien, Nahrungsmittelintoleranzen, Magenprobleme und viele andere Beschwerden, für die konventionelle Medizin keine Antwort hatte. Seit ich vor 3 Jahren mit Kochen nach Paleo und fermentierten Lebensmitteln (inklusive Kombucha) anfing, habe ich meine Symptome perfekt unter Kontrolle. Ich liebe Kombucha und freue mich sehr, dass ich etwas gefunden habe, wozu ich zu 100% stehe und was mir Spaß macht.
Pauline
PaulineBio-Chemikerin
Als Bio-Chemikerin kann ich mir das Leben in unserem Kombucha unter dem Mikroskop stunden ansehen. Nichts ist spannender als ein lebendiges Produkt!